brand

SOMARÒ

Indicazione Geografica Protetta

Susumaniello Salento

Rosso
Rosso
18-20° C
18-20° C
14% VOL
14% VOL
Bottiglia
VitignoSusumaniello Igt Salento
Zona di produzioneSalento
Caratteristiche del suoloMediamento profondo su strati di roccia calcarea
Sistema di allevamentoAlberello Pugliese
VinificazioneMacerazione e fermentazione a temperatura controllata. Raccolta manuale
Gradazione alcolica14% vol.
AffinamentoAffinato in botti di legno e acciaio
ColoreRosso rubino intenso con riflessi violacei
ProfumoNaso opulento, si apre con sentori di frutta rossa, ribes, mirtilli, lampone e pepe nero
PalatoSorso dinamico, morbido, avvolgente, dalla trama tannica perfettamente amalgamata e dal finale duraturo
Indicazione gastronomicaPerfetto l’abbinamento con primi piatti, carni grigliate e formaggi stagionati
Temperatura di servizio18°-20° C
Acidità totale6 g/l